签证办理 > 英国签证 > 英国个人旅游签证

英国个人旅游签证

英国个人旅游签证
  • 签证类型:旅游个签
  • 办理时间:15-20个工作日
  • 是否需要面试:不需要
  • 入境次数:多次
  • 领区:上海
  • 可停留时间:90天
  • 签证有效期:2年
  • 1500
受理范围:上海领区: 安徽全省; 江苏全省; 上海; 浙江全省
所需材料
签证公共材料:
申请表格:字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表
护照:行程结束后至少还有6个月有效期。至少留有2页空白签证页,不含备注页
护照复印:护照首页复印两张
照片2张:近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)
身份证:需要正反面复印,必须在有效期内。
户口薄:户口薄整本的复印件(连续复印至第一页空白页)
婚姻证明:如已婚,提供结婚证复印件。如离婚,提供离婚证复印件。
资产证明:
1. 申请人提供半年以上工资卡银行卡流水单(信用卡除外) 原件,(备注栏须有工资项,如无,视为材料缺失),盖银行章,余额大于本次前往欧洲的所需费用,至少大于2万。 
(私营业主请额外提供企业近三个月电子报税单及公司三个月的流水单,复印件加盖公章); 
2.货币类资金(如:存款证明、股票交割单、理财产品等); 
3. 固定资产:(如:房产证, 购车证等)
出行证明:全程英文机票、酒店预订单及行程计划表 
如需申请多次往返,请提供跟申请相符合的行程
采集指纹:申请人需要亲自到场以便提供生物特征数据(指纹和数码图像) 
12岁以下的儿童和身体原因不能采集指纹的申请人无需采集指纹
境外医疗保险:保险应覆盖整个申根区域的行程天数。最低保额3万欧元包括紧急住院和回国费用
婚姻证明:用于结婚证公证认证、亲属关系公证认证、出生医学证明公证认证、出行同意书公证认证。(结婚证全本复印,如离婚,提供离婚证和离婚协议(全本复印)。
出生医学证明:原件,用于亲属关系公证认证、出生医学证明公证认证、出行同意书公证认证。

人员类别材料:
在职人员:
1.单位的英文在职证明,盖公司公章《在职证明样本》后附 
1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。  
2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
2.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
在校学生:
1.在校证明《在校证明样本》后附 
1)由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴欧洲的证明原件,该证明材料上须标明学校的 
2)地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 
2.学生证复印件
退休人员:
1.退休证复印件 
2.提供半年以上退休养老金银行交易明细原件,盖银行章,余额大于本次前往欧洲的所需费用,至少大于2万。
自由职业者:本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明每月资金来源),并提供相关经济来源证明。
全职太太:
1、配偶的英文在职证明,在职证明需公司领导签字并加盖公章; 
2、配偶的收入证明(近6个月的工资卡对帐单) 
结婚证中英文公证书并认证
外籍人员:(护照签发地:上海、浙江、江苏、安徽)以外申请人,必须持有半年在沪暂住证以及在沪工作证明。
18周岁以下:
1.和双方父母一起旅行的未成年人:需提供中英文出生证明公证并由外交部认证. 
2.单独旅行或和单方家长一起旅行的未成年人: 
(当未成年人单独旅行或成年人需经济依附时)由家长双方或法定监护人出具的(亲属关系公证并由外交部认证),或者当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或者监护人出具(出行同意书的公证书,并由外交部认证). 
3.有父母或者经济担保人签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件 《担保函模板》后附 
4.父母名下半年以上工资卡对帐单原件和工作证明原件 、营业执照复印件(加盖公章)(父母双方同去,无需提供此项材料)
温馨提示
受理范围:
1、全国
2、不接受18周岁及以下者单独出行的预订

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。英国领馆将于2016年10月03日-10月05日、12月26日、12月27日闭馆。
3.英国签证需要本人至英国签证中心递交材料并采集生物信息,包括拍摄正面免冠相片及指纹采集。5周岁以下者仅需在提交签证申请的过程中拍摄照片。18周岁以下者前往签证中心时,需一位成人亲属或朋友陪同。我们将为您预约递交材料时间(客服将会提前与您确认,您可以在领馆的可选时间内决定您的递交时间),并陪同您递交签证申请材料) ;
4.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。
5. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。
预订须知
签约方式
您可以通过以下方式签署合同
公司签约:宝山区牡丹江路营业部宝山区友谊路营业部浦东民生路路营业部
邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。
快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理
付款方式
您可以通过以下方式付款
1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)
2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅指定对公账户(账号:9846 0154 8000 00197 ,户名:国旅集团上海有限公司牡丹江路营业部牡丹江路营业部,开户行:上海浦东发展银行(宝山支行营业部))<详细>
3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付
1

国旅简介联系我们旅游资质免责声明付款方式网站地图       Copyright © 2009-2017 国旅集团上海有限公司   沪ICP备13041685-1

报名地址:浦东新区沈家弄路762号   /   宝山区牡丹江路1569号宝乐汇生活时尚中心二楼友谊路1588弄3号楼708室

客户服务电话

021-68689678